PG-Форум

Форум течения PG Comics
Текущее время: 08 сен 2010, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте нубу
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:14 

Давным давно попал мне в руки комикс из серии Darkness "и друзья"... комикс немецкого издания... Изначальным издателем вроде был Active Comics... комикс очень классной отрисовки и шикарного качества как бумаги так и печати... С тех пор прошло несколько лет. Сча в основном комиксы электронные. Но настоящий как-то приятнее :). Проблема в том, что не знаю де купить что-либо помимо марвела. Но даже из того (марвел), то что я наскорую смог найти в Минске одного из российских издательств (тык) качеством было на уровне газетной бумаги, что не могло не расстроить в стравнении с "немцем".

Подскажите какой-нить интернет магазин с комиксами, чтобы делал рассылку за пределы России.
И заодно просвятите - помимо марвеловских комиксов, реально ли найти переведенные печатные? Тот же Zenescope например?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нубу
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:24 

Riff писал(а):
Подскажите какой-нить интернет магазин с комиксами, чтобы делал рассылку за пределы России.
И заодно просвятите - помимо марвеловских комиксов, реально ли найти переведенные печатные? Тот же Zenescope например?
, я в Москве видел на русском в печатном виде - v-вендета, хранители, чужие, терминаторы, надеюсь это информация помогла)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 15:46 

Riff писал(а):
Сча в основном комиксы электронные. Но настоящий как-то приятнее :).

"Электронные" комиксы - это отсканенные настоящие. :) Конечно, шаги к созданию полностью цифровых комиксов предпринимаются, но пока всё это только на уровне экспериментов.
Riff писал(а):
Помимо марвеловских комиксов, реально ли найти переведенные печатные? Тот же Zenescope например?

Несмотря на все старания Никиты Олеговича, переводы комиксов "Zenescope" у нас пока не издавались. :(
Издательство "Прайм-Еврознак" выпустило довольно много комиксов ("Бэтмен", "Женщина-кошка", "Хеллбой", "Маска", "Терминатор", "Чужие" и т.д.), но они не имели должного успеха и издательство ушло в психологию.
http://p-evro.spb.ru/books/?fid=14
"Амфора" выпустило книги: "Город Грехов", "V значит Вендетта", "Хранители".
"Астрель" выпустило "Особо опасен" в мягкой обложке.

Всё это ещё вполне можно найти. :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 19:22 

на те комиксы, который стоили по нормальной цене я успел покупать, а вот Хранители, Вендета, Особо опасен реально найти, еще видел в магазинах Обитаемый остров, Че, Ночной дозор, и очень много аниме, а также по Варкрафту, Гало))) их сейчас реально найти

Часовой пояс: UTC + 3 часа